Oiie Meus Amores!!!
Tudo Bem Com Vocês?!
Hoje eu vim mostrar uma receita diferente do que eu mostro aqui. Bom, espero que vocês gostem...
Para não perdemos muito tempo, vamos começar!!
Ingredientes
* 500 g de Farinha De Trigo
* 10 g de Sal
* 50 g de Açúcar
* 280 ml de Água
* 25 g de Fermento Biológico
* 250 g de Manteiga Croissant
* 1 Ovo Para Pincelar
Recheio Do Croissant De Chocolate
* 150 g de Chocolate Em Barra
Modo De Preparo
1- Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal e o açúcar
2- Misturar
3- Diluir o fermento biológico na água
4- Agregar o líquido sólido, fazendo a massa e sovando
5- Depois, deixar descansar 20 minutos
6- Abrir a massa em um formato retângulo
7- Aplicar a manteiga de croissant em 3/4 da massa e fazer uma dobra de três
8- A cada dobra levar para a geladeira por 5 minutos
9- Feita a terceira dobra, abrir a massa e fazer cortes em triângulos
10- Colocar a barra de chocolate sobre a massa e enrolar tipo croissant
11- Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima
12- Levar para assar em forno pré-aquecido por 18 minutos a temperatura de 170º graus
Então Meus Amores, espero que tenham gostado!!!
Um beijo enorme para vocês e suas famílias!!
Até o próximo post!!!
Comentários
Postar um comentário